RMA

Diese Services stehen Ihnen als registrierter Reseller (IT-Fachhändler) hier zur Verfügung:

Um diese Services schnell und unkompliziert nutzen zu können, benötigen Sie einen Zugang zum Shuttle Reseller Program. Die Registrierung hierfür ist kostenlos und bietet für Sie viele Vorteile.
Ich habe einen Zugang, wo finde ich die Services?
Nach dem Login mit Ihren persönlichen Zugangsdaten wählen Sie im Menü den Punkt Herstellerservice.
Kontaktdaten für Fragen in Sachen Garantieservice

Sollten die hier bereitgestellten Informationen nicht ausreichen, nehmen Sie bitte Kontakt zur Shuttle Serviceabteilung auf:

• Montag - Donnerstag
  • Freitag