Produktidentifikation

Von Shuttle gibt es...

• Mainboards
    Mainboards sind fester Bestandteil eines jeden PCs. Die Hauptplatine oder auch Motherboard genannt beherbergt alle wichtigen Komponenten.
  • Shuttle TFTs
    Moderne TFT-Bildschirme im Format 17" und mit praktischem Tragegriff oder und mit 19" und einem reflektionsarmen Schutzglas.
  • XPC Accessories
    Tragetasche, WLAN-Modul, farbige Gehäusedeckel - all dies und eine Menge mehr, dafür steht Shuttles Zubehörprogramm.
  • Barebones
    XPC Barebones sind Shuttles "halbfertige" Mini-PCs mit Mainboard, Netzteil und Kühlsystem im kompakten Gehäuseformat. Die Wahl von CPU, Speicher, Grafikkarte und Laufwerken haben wir Ihnen überlassen.
  • Komplettsysteme
    Komplettsysteme sind Shuttles fertig konfigurierte Mini-PCs im kompakten Gehäuseformat und 24 Monaten Pick-up-and-Return-Service.

So finden Sie die Barebone-Modellbezeichnung

Der Modellname des Shuttle Barebones befindet sich auf der Rückseite des Chassis.

© 2019 Shuttle Computer Handels GmbH | Impressum | Kontakt | AGB | Datenschutzhinweise | Sitemap